I più venduti

  • ELIZABETH...
    125,00 €

  • LORENZ ORO 17634CQ
    1 250,00 €

Migliori vendite

Recensioni dei clienti su Gioelleria Tempiodoro - Gioielli, Orologi e Articoli da Regalo

Riassunto
positive 100% (42 recensioni)
Valutazione media: 5/5 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 42 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


LORENZ ORO 17634CQ
rating
Rivenditore serio affidabile e molto cortese, prodotto di qualita' a buon prezzo.Faro' di sicuro altri acquisti in futuro
sergio d.11/01/2018
Orologio Philip Watcher Caribe
rating
Ho acquistato il seguente Orologio,mi è pervenuto in un elegante confezione,seguito da garanzia e libretto di istruzione. Il Gioiellierie è stato cordiale e professionale.il prezzo è stato il più basso del web e la spedizione caldissima. Lo consiglio a tutti...
Vincenzo F.04/11/2017
Tom Hope Atlantic Red
rating

Prodotto perfetto ed imballato in modo molto accurato, arrivato in brevissimo tempo. Il titolare sig. Giacomo una persona molto cortese e professionale. Consiglio vivamente per i Vostri acquisti la Gioielleria il Tempio d'Oro.

20/06/2017
BLISTER DIAMANTE SALVINI
rating

Professionalità e cortesia. Un servizio impeccabile. Miglior prezzo e non a discapito della qualità: confezione regalo impreziosita e molto elegante. Spedizione diretta al destinatario del regalo ed in tempi brevi. Consigliato!!!!!

30/05/2017
Complimenti !!!
rating

Grazie alla professionalita dimostrata , alla cura nei dettagli , consegna rapida , splendida confezione con cofanetto , regalare un diamante e un gesto molto importante e con le vostre attenzioni avete reso questo momento più unico che mai !!! Grazie M.P.

10/11/2016
OTTAVIANI OROLOGIO
rating

Ho comprato questo orologio ed è veramente splendido come si vede nella foto,per quanto riguarda la consegna velocissima e sono soddisfatta del venditore che si è dimostrato una persona molto disponibile e precisa e penso che ritornerò a comprare grazie mille

19/07/2016
CHRONOTECH FIRST
rating

Venditore molto gentile, il prodotto e perfetto come da foto l'imballo accurato e spedizione veloce.

07/09/2016
DIAMONDS LIMITED EDITION COLLANA
rating

Ho acquistato questa splendida collana, su questo sito. L'articolo rispecchia pienamente le immagini e la descrizione effettuata. Professionalità e cortesia da parte dei titolari, molto disponibili. Molto soddisfatto insomma, sito affidabilissimo lo consiglio vivamente

30/11/2015
COPPIA FLUTE SMERALDO
rating

Belli, eleganti, raffinati...tempi di spedizione ottimi, professionalità e gentilezza del proprietario! Molto soddisfatta!

22/10/2015
BREIL PEAK
rating

Ho acquistato questo prodotto su questo sito a me nuovo. Prodotto pienamente corrispondente alla descrizione, originalissimo. Gioiellieri molto professionali, e pronti a soddisfare le richieste dei clienti. Comprerò nuovamente in questo sito.

16/10/2015
FLAPPERS
rating

Transazione senza problemi,originalità e qualità del prodotto ottima e velocissima la spedizione...personale molto disponibile

08/03/2013
FLAPPERS
rating

Spedizione celere e buona disponibilità  da parte dello staff

31/08/2015
ANELLO SWEETHEART
rating

Servizio impeccabile,venditore molto cortese ed attento ad accontentare tutte le esigenze dei clienti.

27/04/2015
BRACCIALE SILK
rating

Sono molto soddisfatto sia del prodotto che è arrivato nella sua scatola originale con garanzia e scontrino allegato il tutto ben confezionato in un pacchetto regalo come da me richiesto. I tempi di consegna sono stati rispettati e celeri come da accordi presi, pertanto mi sento di consigliare questo sito è il Sig. Cosentini per la serietà e per la qualità dei suoi prodotti. Stefano di Asti.

01/04/2015
BREIL AVIATOR
rating

Orologio bellissimo come da descrizione...spedizione velocissima in pochissime ore mi è arrivato, grazie anche alla grandissima serietà del gioielliere attento ai minimi dettagli e sempre disponibile. Consiglio a TT questo orologio e questo sito.

26/03/2015
OROLOGIO CALVIN KLEIN
rating

Prodotto eccezionale, venditore serio e disponibile. Tornerò ad acquistare da Tempiodoro. 5 stelle assoluto"

18/01/2015
BREIL ENCLOSURE
rating

Confermo ancora una volta la serietà e la professionalità del sig. Cosentini.Ho acquistato un Breil Enclosure, prodotto fantastico, sportivo ed elegante allo stesso tempo. La gioielleria Tempio d 'oro è la gioielleria per eccellenza:qualità eccelsa e massima disponibilità sulla garanzia del prodotto! Grazie sig.Cosentini e..al prossimo acquisto!!

12/01/2015
SCULTURA NITRITO
rating

Professionalità e correttezza. Sono stata contattata dal titolare il giorno successivo all'acquisto on-line per una discrepanza tra il nominativo dell'ordinante (la sottoscritta) ed il titolare della carta di credito (mio marito), il che denota una particolare attenzione e serietà anche per quanto riguarda la gestione delle transazioni con le carte di credito. Il prodotto è eccellente.

11/01/2015
ANELLO SPOTLIGHT
rating

Venditore molto serio e professionale che oltre al negozio fisico sta' intraprendendo, giustamente, la vendita online. Ha ordinato presso il suo fornitore la misura da me richiesta (11) facendo pervenire l'ordine in tempi accettabili. contatto telefonico più che buono. Non posso che consigliare questo negozio.

23/12/2014
BRACCIALE MANHATTAN
rating

I miei regali natalizi quest'anno hanno un unico nome: GIOIELLERIA TEMPIO D'ORO. grande scelta di prodotti, tutti molto splendidi...Eleganza e scrupolosità da parte dello staff della Gioielleria...sobri e raffinati i pacchetti da sistemare sotto l'albero...vi invito a visionare la foto del mio albero su fb. Vi raccomando questa gioielleria.

20/12/2014