I più venduti

  • ANELLO GERARDO SACCO MESI SETTEMBRE 31136

    ANELLO GERARDO...
    55,25 €

  • ANELLO GERARDO SACCO MESI SETTEMBRE 31136

    ANELLO GERARDO...
    63,75 €

  • COLLANA GERARDO SACCO DI PERLE CON PASTA VITREA VERDE 27721ve

    CATENA GERARDO...
    55,25 €

  • ORECCHINI GERARDO...
    51,00 €

  • ORECCHINI GERARDO...
    68,00 €

  • PENDENTE GERARDO SACCO TROTTOLE  38258

    PENDENTE GERARDO...
    34,00 €

  • ANELLO GERARDO SACCO MESI SETTEMBRE 31136

    ANELLO GERARDO...
    72,25 €

  • ORECCHINI GERARDO...
    63,75 €

  • ANELLO NAUTILUS GIOVANNI RASPINI 10467

    ANELLO MAUI...
    165,75 €

  • ANELLO MESI REVERSE MAGGIO-PRIMAVERA (27690)

    ANELLO GERARDO...
    136,00 €

Migliori vendite

Speciali

Le offerte speciali

Recensioni dei clienti su Gioelleria Tempiodoro - Gioielli, Orologi e Articoli da Regalo

Riassunto
positive 100% (143 recensioni)
Valutazione media: 5/5 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 143 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Servizio eccellente
rating
Mi sono imbattuta in questa gioielleria cercando un anello di Gerardo Sacco. Il prezzo era più che ragionevole e la spedizione veloce, così mi sono decisa ad ordinare. Ho ricevuto un servizio fuori dal comune. Sono stata contattata su WhatsApp ed ho potuto seguire passo passo tutte le fasi della spedizione. Il proprietario è molto cordiale e simpatico e l'attenzione al cliente è incredibile. L'ordine mi è stato recapitato in meno di 24 ore, confezionato con cura. Ho ricevuto l'anello in una bellissima confezione regalo, che ha reso l'esperienza ancora più speciale. Non esitate a fare acquisti da questa gioielleria!
Mar A.18/11/2022
anello gerardo sacco
rating
venditore estremamente gentile e disponibile, spedizione molto rapida, molto soddisfatta
Lara Fatma C.28/09/2022
Eccellente
rating
Servizio e prodotto entrambi eccellenti!
Rita G.16/09/2022
Tutto perfetto!
rating
Acquistato on line un diamantino per un regalo di battesimo. Non essendo disponibile l'articolo chiesto mi è stata proposta subito una validissima alternativa con dettagli e foto dell'articolo che poi ho acquistato. Consegnato in tempi rapidissimi. Servizio vendita e post vendita eccellente. Complimenti!
Valentina I.15/09/2022
Eccellente
rating
Eccellente servizio, qualità prezzo ottima.
Antonietta R.18/08/2022
Milena
rating
Affidabile, cortese, ottimi prezzi…comsigliatissimo !!
milena r.24/06/2022
Anello Raspini
rating

Tutto perfetto,non abbiamo cambiato neanche la misura dell’anello Grazie

giorgio p.25/05/2022
Tutto perfetto!
rating
100% Tutto Perfetto! Grazie mille! Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf, hat alles wunderbar geklappt! Kann diesen Shop zu 100% weiterempfehlen. Freundlich, schöne Artikel sehr schnell geliefert und sehr gut verpackt!
Franca C.11/05/2022
Servizio superlativo
rating
Davvero il top! Cortesia, disponibilità, convenienza, puntualità. Trovare un venditore online che cerca il contatto diretto con il cliente per assicurarsi che vada tutto bene è merce rara. Consigliatissimo
Miria A.11/05/2022
Consigliatissimo
rating
Affidabilità, cortesia, cura del cliente e dei dettagli. Spedizioni in tempi veloci. Top!!! Farò, di sicuro, i miei prossimi acquisti da Voi. Saluti Maria Grazia I.
Maria Grazia I.09/05/2022
Tutto perfetto
rating
!
simona b.13/04/2022
consigliatissimo
rating
qualità, cortesia e miglior prezzo sul web!
Mariateresa G.30/03/2022
Super anello Gerardo Sacco
rating
Ottima gioielleria! Proprietario garbato, disponibile e professionale! È arrivato tutto imballato nel migliore dei modi. Per quanto riguarda io gioiello.. superlativo! Consigliatissimi!
Sabrina V.24/03/2022
Cura del cliente
rating

Non ho ancora ricevuto l'ordine, dunque la mia recensione non sarà sul prodotto in sé ma sul venditore scrupoloso e affidabile. Già dal momento in cui ho effettuato l'ordine mi ha contattata per offrirmi un servizio il più completo possibile e anche ora che l'ordine è in ritardo( non a causa sua) sta monitorando la spedizione informandomi costantemente. Lo consiglio vivamente per questa sua capacità di prendersi cura del cliente anche a distanza!

Caterina P.09/03/2022
Consigliatissimo
rating
Ho fatto un ordine online di un braccialetto che non sono riuscita a trovare nella mia città e l'esito dell'ordine disponibile mi ha catapultata direttamente nella Gioielleria Tempio D'oro...che io non conoscevo anche perché in un'altra regione ...sono rimasta piacevolmente stupita dalla cortesia e dalla disponibilità del titolare..il sig. Giacomo..che poco dopo l'aver ricevuto la conferma al mio ordine mi ha contattata telefonicamente rendendo il mio acquisto non più anonimo..ma quasi familiare, accurato e seguito nei minimi dettagli...ho avuto quasi la sensazione di essere stata considerata come una di quelle clienti abituali che si recano sempre nello stesso negozio..tutto è stato seguito in maniera molto minuziosa ..dall'arrivo del gioiello in negozio..alla sua preparazione alla spedizione..fino al recapito finale a me... Sono davvero rimasta contentissima del mio acquisto e della persona speciale con la quale ho avuto a che fare...lo rifarei subito,anche domani...lo consiglio a tutti
Rosanna B.27/02/2022
Consigliatissimo!
rating
Professionalità, cortesia, disponibilità e prezzi competitivi! Consigliatissimo!
Leonardo Z.15/02/2022
Decisamente consigliato.
rating
Venditore cortese e affidabile.
Annalisa D.09/02/2022
Consigliatissimo
rating
Eccellente!! Professionalità, cortesia,cura del cliente, affidabilità. La mia prima volta al Tempio d’oro ha soddisfatto tutte le mie aspettative!! Ritornerò sicuramente per i miei prossimi acquisti!
Daniela S.01/02/2022
Super Consigliato
rating

Venditore serio e sempre cortese che ti informa tempestivamente su tutti gli stati di avanzamento dell'ordine. Spedizione accurata e velocissima! Lo consiglio sicuramente a tutti!

Sabatino S.01/02/2022
Cura del cliente
rating
Persone e gioielleria affidabile,cordiale e professionale. Cura del cliente massima.Ringrazio di cuore per la vostra affidabilità e la cura dei dettagli. Farò sicuramente altri acquisti da voi.Un cordiale e caro saluto. Signora Giovanna L.
Giovanna L.16/01/2022