I più venduti

  • ELIZABETH...
    102,46 €

  • COPPIA FLUTE...
    41,80 €

  • LORENZ ORO 17634CQ
    1 024,59 €

Migliori vendite

Recensioni dei clienti su Gioelleria Tempiodoro - Gioielli, Orologi e Articoli da Regalo

Riassunto
positive 100% (44 recensioni)
Valutazione media: 5/5 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 44 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


ORECCHINI REBECCA
rating
Venditore serio ed affidabile. Ottima comunicazione. Super raccomandabile. Oggetto originale e molto bello.
CATIA B.20/03/2018
Biccchieri Ottaviani
rating
Rivenditore serio e professionale,nonostante non abbia assicurato il trasporto dei bicchieri in vetro,ho ricevuto un'imballo perfettamente integro. Complimenti per la sua cortese attenzione,acquisterò altri prodotti sicuramente. Ivana I. Sicilia.(Agrigento)
IVANA MARIA I.07/03/2018
LORENZ ORO 17634CQ
rating
Rivenditore serio affidabile e molto cortese, prodotto di qualita' a buon prezzo.Faro' di sicuro altri acquisti in futuro
sergio d.11/01/2018
Orologio Philip Watcher Caribe
rating
Ho acquistato il seguente Orologio,mi è pervenuto in un elegante confezione,seguito da garanzia e libretto di istruzione. Il Gioiellierie è stato cordiale e professionale.il prezzo è stato il più basso del web e la spedizione caldissima. Lo consiglio a tutti...
Vincenzo F.04/11/2017
Tom Hope Atlantic Red
rating

Prodotto perfetto ed imballato in modo molto accurato, arrivato in brevissimo tempo. Il titolare sig. Giacomo una persona molto cortese e professionale. Consiglio vivamente per i Vostri acquisti la Gioielleria il Tempio d'Oro.

20/06/2017
BLISTER DIAMANTE SALVINI
rating

Professionalità e cortesia. Un servizio impeccabile. Miglior prezzo e non a discapito della qualità: confezione regalo impreziosita e molto elegante. Spedizione diretta al destinatario del regalo ed in tempi brevi. Consigliato!!!!!

30/05/2017
Complimenti !!!
rating

Grazie alla professionalita dimostrata , alla cura nei dettagli , consegna rapida , splendida confezione con cofanetto , regalare un diamante e un gesto molto importante e con le vostre attenzioni avete reso questo momento più unico che mai !!! Grazie M.P.

10/11/2016
OTTAVIANI OROLOGIO
rating

Ho comprato questo orologio ed è veramente splendido come si vede nella foto,per quanto riguarda la consegna velocissima e sono soddisfatta del venditore che si è dimostrato una persona molto disponibile e precisa e penso che ritornerò a comprare grazie mille

19/07/2016
CHRONOTECH FIRST
rating

Venditore molto gentile, il prodotto e perfetto come da foto l'imballo accurato e spedizione veloce.

07/09/2016
DIAMONDS LIMITED EDITION COLLANA
rating

Ho acquistato questa splendida collana, su questo sito. L'articolo rispecchia pienamente le immagini e la descrizione effettuata. Professionalità e cortesia da parte dei titolari, molto disponibili. Molto soddisfatto insomma, sito affidabilissimo lo consiglio vivamente

30/11/2015
COPPIA FLUTE SMERALDO
rating

Belli, eleganti, raffinati...tempi di spedizione ottimi, professionalità e gentilezza del proprietario! Molto soddisfatta!

22/10/2015
BREIL PEAK
rating

Ho acquistato questo prodotto su questo sito a me nuovo. Prodotto pienamente corrispondente alla descrizione, originalissimo. Gioiellieri molto professionali, e pronti a soddisfare le richieste dei clienti. Comprerò nuovamente in questo sito.

16/10/2015
FLAPPERS
rating

Transazione senza problemi,originalità e qualità del prodotto ottima e velocissima la spedizione...personale molto disponibile

08/03/2013
FLAPPERS
rating

Spedizione celere e buona disponibilità  da parte dello staff

31/08/2015
ANELLO SWEETHEART
rating

Servizio impeccabile,venditore molto cortese ed attento ad accontentare tutte le esigenze dei clienti.

27/04/2015
BRACCIALE SILK
rating

Sono molto soddisfatto sia del prodotto che è arrivato nella sua scatola originale con garanzia e scontrino allegato il tutto ben confezionato in un pacchetto regalo come da me richiesto. I tempi di consegna sono stati rispettati e celeri come da accordi presi, pertanto mi sento di consigliare questo sito è il Sig. Cosentini per la serietà e per la qualità dei suoi prodotti. Stefano di Asti.

01/04/2015
BREIL AVIATOR
rating

Orologio bellissimo come da descrizione...spedizione velocissima in pochissime ore mi è arrivato, grazie anche alla grandissima serietà del gioielliere attento ai minimi dettagli e sempre disponibile. Consiglio a TT questo orologio e questo sito.

26/03/2015
OROLOGIO CALVIN KLEIN
rating

Prodotto eccezionale, venditore serio e disponibile. Tornerò ad acquistare da Tempiodoro. 5 stelle assoluto"

18/01/2015
BREIL ENCLOSURE
rating

Confermo ancora una volta la serietà e la professionalità del sig. Cosentini.Ho acquistato un Breil Enclosure, prodotto fantastico, sportivo ed elegante allo stesso tempo. La gioielleria Tempio d 'oro è la gioielleria per eccellenza:qualità eccelsa e massima disponibilità sulla garanzia del prodotto! Grazie sig.Cosentini e..al prossimo acquisto!!

12/01/2015
SCULTURA NITRITO
rating

Professionalità e correttezza. Sono stata contattata dal titolare il giorno successivo all'acquisto on-line per una discrepanza tra il nominativo dell'ordinante (la sottoscritta) ed il titolare della carta di credito (mio marito), il che denota una particolare attenzione e serietà anche per quanto riguarda la gestione delle transazioni con le carte di credito. Il prodotto è eccellente.

11/01/2015